Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 20:37   #133
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Может роль модераторов помогать и исправлять, а не сносить не разобравшись?
вот не поверишь : пару тройку тем сношу каждый день ! вот к примеру , снес тему .отписываюсь в лс . мне в ответ : да фигли ,искали ничего не нашли ! объясняю как искать ....через пять минут : спасибо,братан ! получил ответы на ВСЕ вопросы и еще многое узнал !!! вшоке слехка .... просто челу было лень искать он создает пустые темы которые уже "обсосаны" донельзя! а мне значит не лень объяснять ,разжевывать ??? посмари сколько пользователей! и сколько людей постоянно каждый день пишет на форуме. а потом качает за снесенные темы сколько можно писать что красный цвет -цвет модеров и админов ???? наоборот каждый старается впихнуть именно красный (ккроме самых сознательных и правильных )))

давай ссылки кидай конкретно по каждой разберемся и поудаляем нафик или исправлю заголовки ,если тема интересная ! Я,наверно ,по твоим представлениям, денно и нощно должен,нет, просто моя святая обязанность , привести тут ВСЁ в должный порядок ,сидеть перед монитором круглые сутки !

предлагаю тебе стать помощником модератора так что подумай о моем предложении ага . вместе неспеша поработаем

Последний раз редактировалось samoroshka; 31.01.2011 в 20:42.
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы