Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 11:24   #369
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
Нет пааазвольтеее ! Новый владелец предъявляет открытую лицензию , я пишу заяву о передаче и усё .Ну так было когда то , если отстал от поезда и жизни сильно не пинайте .Если у меня ствол изъяли по причине окончания лицензии и моего нежелания продлять оную , то ствол мне принадлежать не перестал , просто я не могу его носить и применять .И по этой причине лежит он на ответственном хранении в ментовке .
Забудь. За 15 лет твое оружие (что бы там на самом деле не было) давно уже ушло.
Время хранения изъятого оружия - 1 год. Это по закону. В реальности по беспределу могут уничтожить или переписать на своих и раньше. Или изымают сайгу в дорогом буржуйском обвесе, а возвращают в дешевом российском пластике. Или вовсе без "одежды".
А было еще веселее. Изъяли у человека вепрь в дорогом обвесе, менты стырили приклад (вместе с системой блокировки). Человек отбил в суде свое нарушение, пришел забирать оружие. Давай ругаться, мол где приклад? А ему и говорят, шел бы ты очень быстро и очень тихо домой, с заходом в оружейный магазин, т.к. твой вепрь сейчас может стрелять, будучи короче 80 см (т.е. по закону является нелегальным огнестрельным оружием). Человек размер палева смекнул и быстро свалил, в тот же день поставив первый попавшийся приклад с блокировкой.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы