Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 10:53   #735
IDV_perm
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 Orvis 4WD 98г был, ZJ 2.5TD Limited 96г

Добавлю и я свои пять копеек отрицательного опыта. В начале месяца в разделе куплю разместил свою обьяву о том, что нужна рестайловая монтажная панель фар и замок зажигания. На обявление откликнулись, в том числе и "тераннозавр". Предложил монтажку за сумму которая меня устроила, списались договорились и я ее оплатил. Отправил быстро, вопросов нет, но монтажка пришла дорестайловая, хотя в обьявлении четко было прописано, что нужна рестайловая. Я ему позвонил и спросил как так, на что он ответил, что извини мол не углядел в обьявлении этот пункт, но на следующей неделе будет рестайл в разбор и он за свой счет отправит панель. Потом кормил ""завтраками" по телефону, ну и в итоге пропал. Так что рекомендую не связываться и чаще читать данный раздел, а не постфактум как я., даже не смотря на такие темы, как "Теранозавр отличный продавец", которую я читал ранее, и что в принципе заставило не усомниться меня в правильности своего выбора. Желаю всем удачных сделок и поменьше подобных эксцесов.
IDV_perm вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы