Добавлю и я свои пять копеек отрицательного опыта. В начале месяца в разделе куплю разместил свою обьяву о том, что нужна рестайловая монтажная панель фар и замок зажигания. На обявление откликнулись, в том числе и "тераннозавр". Предложил монтажку за сумму которая меня устроила, списались договорились и я ее оплатил. Отправил быстро, вопросов нет, но монтажка пришла дорестайловая, хотя в обьявлении четко было прописано, что нужна рестайловая. Я ему позвонил и спросил как так, на что он ответил, что извини мол не углядел в обьявлении этот пункт, но на следующей неделе будет рестайл в разбор и он за свой счет отправит панель. Потом кормил ""завтраками" по телефону, ну и в итоге пропал. Так что рекомендую не связываться и чаще читать данный раздел, а не постфактум как я., даже не смотря на такие темы, как "Теранозавр отличный продавец", которую я читал ранее, и что в принципе заставило не усомниться меня в правильности своего выбора. Желаю всем удачных сделок и поменьше подобных эксцесов.
|