Цитата:
Сообщение от frostcraft
Все просто, я уже раз пять так делал 
Снимаешь консоль между сиденьями(два самореза под шильдами коробки и раздатки, два в бардачке сзади, два спереди крепят накладку - вроде все); снимаешь бороду снизу торпедо(штук 8 саморезов по верхней части, один под пепельницей, два снизу по бокам); откручиваешь пластмасску у лобового(вроде 4 шурупа), откручиваешь 4 самореза под лобовым, которые крепят торпедо; ослабляешь два болта на 15 по бокам с низу; откручиваешь две гайки на 15, которые держат рулевую колонку и роняешь ее на сиденье. Снимаешь торпедо с ослабленных болтов и правую сторону ложишь на пассажирское сиденье. Теперь работы в подкапотном: Отсоединяешь шланги на печку и кондиционер (в патрубок печки можно дунуть воздухом с легонца, чтоб остатки тосола выгнать из нее. Меньше на пол в салоне прольется). Снимаешь мотор с вентилятором(3 самореза); откручиваешь пять гаек, которыми печка крепится к моторному щиту. Возвращаемся в салон. Снимаешь все провода и вакуумные шланги с отопителя(у меня шланги и привода помечены красками), снимаешь трос привода заслонки"тепло - холод"; откручиваешь последний болт которым держится отопитель и вытаскиваешь его в салон. Все, ты крут!!! Можно покурить и выпить пива.
Вроде ничего не пропустил...
|
Спасибо, все сделал. Радиатор худой, взял у Михалыча в Твери с разбора, подошел, но он тоньше( машина с кондером), у меня без. В роде все норм. греет-дует. Кто нибудь занимается ремонтом радиаторов, кому бы отдать на ремонт старый?