Цитата:
Сообщение от ICEMEN
Вообще оптимальный вариант Тимура , прозрачные стеклянные . Я вообще думаю по две что-ли линзы вкорячить :-) есть от а 6 б/у линзы 4 штуки ... А со стекла вряд ли получится , наделаете микротрещин котоые при установке или эксплуатации , перепаде температур расколят стекло и амба .
|
Дим, они пластмассовые, как оказалось

Ты как ближний-дальный на своих линзах думаешь делать? Там же не биксенон, а скорее всего комбо..
А я у самарочки штатную головную фару то вытащил наспор, а обратно не смог вставить на все 3 регулятора. сегодня я походу её доломал, блин, завтра на свежую голову постараюсь всё починить (отодрал вместе с ней нижнюю поворотную частично)
А ещё у меня в машинке был раньше ксенон, сегодня забрал лампочки и всё подключил - свет намного круче штатного стал, жаль в одной лампе дальняк не включается - должна утапливаться во внутрь по включению, а они ни в какую, но ближний просто сказка.
Линзы всёравно ставить буду, чтоб пучёк правильного направления был, а не этот колхоз
Цитата:
Сообщение от Boroda
Парни, вопрос ко всем???
Хотел заказать фары с линзами, которые цельным блоком идут, а мне говорят, что их не выпускают. Есть ли у кого контакт, кто мне может привезти их в России.
|
Почитай ветку с начала, там найдёшь.