Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 22:41   #154
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
Значить у меня в раздатке еще одна вава сидит, т.к. прошлой зимой в сугробах картина была абсолютно следующая: до 1500 оборотов копают ТОЛЬКО задние, передние стоят как кол... Если дать газу хорошо (тыщ до 3-х), подключается передок, и тогда уже вроде крутит все время, но там уже особо не проверишь... Ежели ехать "задом", то вроде как перед быстрее подхватывает, причем крутить начинают оба колеса. А так, чтобы 1.5 тыщщи подключилось... У меня в гараже - порожек... Сантиметров 5-7 высотой... Пол в гараже крашенная стяжка (т.е. немного "скользкий")... Таки вот, когда я задом заезжаю в гараж (любой сезон, любое время года) передние колеса упираются в порожек, а задние начинают люто буксовать... Ежели резко нажать на газ - то заскакивает моментально, ежели нет - может стоять "месить" полы задом по-моему бесконечно долго... Что-то наверное не так?
Скинь раздатку. Там есть уплотнение на маслонасосе, которое гифига не держит и масло плохо поступает в муфту. В принципе можно снять заднюю крышку, но не удобно это все.
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы