Цитата:
Сообщение от Boss43
+ 100 Ехал тут говно месил в гору на А/Т гудричах,247 раздатка прекрасно(наглядно высунулся из окна поглядел)) подключает передний мост,обороты держал в пределах 1500,шобы не зарыться..С Блокировкой на понижайке можно порой ещё хуже делов наделать...Но тут от прокладки много че зависит.
|
Значить у меня в раздатке еще одна вава сидит, т.к. прошлой зимой в сугробах картина была абсолютно следующая: до 1500 оборотов копают ТОЛЬКО задние, передние стоят как кол... Если дать газу хорошо (тыщ до 3-х), подключается передок, и тогда уже вроде крутит все время, но там уже особо не проверишь... Ежели ехать "задом", то вроде как перед быстрее подхватывает, причем крутить начинают оба колеса. А так, чтобы 1.5 тыщщи подключилось... У меня в гараже - порожек... Сантиметров 5-7 высотой... Пол в гараже крашенная стяжка (т.е. немного "скользкий")... Таки вот, когда я задом заезжаю в гараж (любой сезон, любое время года) передние колеса упираются в порожек, а задние начинают люто буксовать... Ежели резко нажать на газ - то заскакивает моментально, ежели нет - может стоять "месить" полы задом по-моему бесконечно долго... Что-то наверное не так?