Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 19:29   #204
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Со стаями шавок мой Гоша разбирается на раз... Но эти ублюдки разбрасывают яд везде!
Во красавчик!!! А у меня Гоши нет, у бабки на глазах которой разорвали ее таксенка то же Гоши нет, что делать нам? Как защититься от голодных тварей? Или пусть не голодных, но считающих улицу по которой я веду на поводке своего песика своей территорией???? Да, отраву разбрасывать не гуманно, отловом бродячих псов должно заниматься го-во, но если это гос-во забило *** на все и ничего не делает, как быть тогда? Ведь эти твари ебутся минимум два раза в год и приносят потомство не по одному щенку, которые бегают так же беспризорно... Вот тут то и регулируют эти своры "догхантеры" ядами, а занимаются они этим по каким причинам мне *****, главное что действенно. И пусть эти бродячие псы подыхают в агонии, мне на это абсолютно *******, главное что на улицах становиться меньше "клыкастой угрозы", и в этом я полностью на их стороне, а на моральные и прочие принцыпы мне *****.... И по поводу гопоты - если они и их уничтожать начнут, то это будет совсем красота, т.к. ни один нормальный человек не станет нападать на другого ради наживы.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы