Цитата:
Сообщение от Poul
Сегодня наконец то запустил Visual Studio и открыл свои исходники двухлетней давности. Мозг со скрипом провернулся и начал вспоминать... Поскольку я больше не работаю в той компании которую пиарил в своей софтине, то грядёт полный перезапуск и ребрендинг проекта. Просьба к самым верным, кто еще здесь появляется. Напишите исправления и пожелания к новому продукту. Конечно он будет основан на старом проекте, но хочу хотя бы сделать видимость старта с начала. Может имеет смысл открыть новую тему? :)
|
Да я уже писал Вам:"Poul, подскажите пожалуйста, почему в программа JMDRB2.1 при отображении графика скорости программа показывает фиг знает что, а потом и вовсе виснет, не отображая всякие другие графики, в то же время в JMDRB2.0 все ок!, но зато масштаб графика отображения напряжения лямда-зонда в неудобном малом масштабе. В чем причина и как ее исправить! Программы диагностики установлены на планшет с win10. Буду весьма признателен." Вот такое пожелание и готов внести посильное вознаграждение.