Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2011, 23:21   #1
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
По умолчанию Монитор для CarPC для WJ конструктивно готовый продам

В связи с тем что хочу перейти на бОльшую диагональ (10-11 дюймов) пытаюсь продать свой сенсорный монитор. Монитор Пролоджи PCM-800
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
* Поддерживаемые форматы: 4 : 3
* Системы цветности: PAL/NTSC
* Способ подключения к PC: USB + VGA
* Тип дисплея: TFT LCD с функцией Touch-Screen
* Максимальное разрешение: 1024 х 768
* Габариты: 206 х 163 х 39.5 мм
* Встроенный динамик: Есть
* Видеовход: 2RCA + S-Video + VGA
* Экранное меню: Не русифицированное
* Программное обеспечение: CD в комплекте
* Пульт ДУ в комплекте: Есть
* Размер диагонали экрана: 203 мм (8")
* Сетевой источник питания: Есть
* Регулировка яркости: Есть
* Регулировка четкости и цветовой насыщенности изображения: Есть
* Регулировка контрастности: Есть
* Электропитание: 12 В / 220 В

Монитор переделан "моими корявочками" для полной адаптации для жизни в Гранд чероки WJ(c 1999 по 2004г) А точнее: он врезан в стандартную рамку от вышеупомянутой машины, имеет стандартные разьёмы питания типа "мама" и "папа", подсветка USB и стилуса завязана с габаритами и отвечает регулировке яркости подсветки приборов, мною сделан вывод, который при подключении к +12В от заднего хода переключает монитор на штатный PAL вход от парковочной камеры, на штатной рамке имеются 2 порта USB и окно для стилуса с подсветкой окна, выведены кнопки "Power" и "AV", стилус идёт в комплекте и я не знаю от чего он(подбирал телескоп), рамка с монитором становится в штатное окно магнитолы WJ с небольшими доработками(пиление нескольких миллиметров пластмассы), кому нужно покажу в фотках весь процесс доработки и разработки конструкции. Девайс продаётся в состоянии "как есть" и без особой гарантии максимум, я могу обеспечить "мани бэк" по договорённости. В комплекте разумеется штатные шнуры для подключения и пульт(не знаю зачем). Подсветка врубается при включении подсветки приборов. Лицезреть констрюкцию можно при встрече, она стоИт на машине и работает сейчас. Цена с учётом моей работы(врезка+шпатлёвка+покраска+адаптация и фсякие улучшайзинги) 10 000руб. Думаю торг возможен(разумный) стучаться сюда, в личку, или тел +7-926-341-восемь-девять-пять-шесть.
Миниатюры
IMG_2637.jpg   IMG_2642.jpg   IMG_2652.jpg   IMG_2653.jpg  
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы