09.11.2009, 10:34
|
|
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
Цитата:
Сообщение от Flak88
Да, знаю эти варианты. Конечно разные бывают ситуации, иногда приходится выбирать из того, что есть здесь и сейчас, бывает что и просто прикрутить что-нибудь, чтобы "гыбыдыдайцы не докопались". Я в общем-то тему создал не для того, чтобы хвастаться - типа "я крутой, у меня Hella", а в таком контексте:
Исходные данные:
Не всех удовлетворяет штатный головной свет на Чирке. Не всем подходит решение проблемы доп. фарами - машина стоит во дворе, воруют. (Ну и воровская логика - допы содрали уже, чего-бы и стекло не разбить - в салоне пошарить? А сигнализации - никого ими сейчас не напугаешь). Устанавливались разные варианты, все - не лучше штатного.
Варианты решения: Чудес конечно я не ждал, но эффективность головного света в моём случае повысилась до удовлетворительного для меня результата. (Вполне возможно, что для кого-то это покажется не совсем оправданно).
У кого какие есть варианты? У Pavlo вот вариант "Весем", у кого ещё есть опыт в этом вопросе? Делитесь.
|
Я же написал что поставил БОШ Н4 с ксеноном 2 года назад покупал в Экзисте 640р шт теперь стоят 950р шт!Светят супер!
|
|
|