жизнь моя жестянка!
писал писал не отправилось, еще раз пишу
собрались мы в крым, тк на краснодарском море в три раза дороже.
заказали номера по 500 р с человека в феодосии, тк на джипе купили билеты на паром туды обратно за 4600, 1700 паром + два чел по 300, дети не всчет. и стал я готовиться, о чем я уже писал выше поменял шаровые, карданы, рычаги,рулевые, ступку, лампочки, перебрал мосты, настроили газ, поменял лобовое стекло и проварил трещины на крыше. в параллель у вояджера сдох гидрач. а беха перестала валить. весь месяц я воевал с гидрачем, в последний день все заработало, я научил беху валить и довольный что все работает, собрал инструмент. лопаты тросы бензопилу, плитку, бензин и запасную ступку , шрус и крестовину был готов стартануть в намеченное время, НО
сначало у Вани поднялась температура, вызвали скорую, два дня боролись, победили, потом у Вити поднялась температура. вызвали неотложку, сказали нам ничего страшного наверно зубы, накупили лекарств и поспав 2 часа двинулись в путь.
до ростова я был бодрячком, но после останавливался каждые пол часа, итого до темрюка ехали всю ночь, в семь утра пошли гулять по местному военному музею техники тк до парома было еще 3 часа.
Еще до воронежа стала проваливаться тормозная педаль как будто ступица люфтит, но они новые, решили что виновата трещина на тормозном диске, ехал дальше.
|