Цитата:
Сообщение от doxtor
Не... ментан, мое ИМХО, я очень сильно против... другие давления совсем... не дай бог звезданет (без огня, имеется в виду) - порвет все к чертям собачьим... И в твоем случае - какой смысл? Ты еще пропан не отбил по "эконимии" (если конечно с осени 2015 70 тыщ не проехал), а собираешься уже переделывать... Я тут думаю над сменой баллона - быть или не быть, потому как экономия вся в 0 сойдется... а чтобы все менять - проще выкинуть нафиг, ибо отбиваться будет лет 10 с моей ездой...
|
Я изначально ставил ГБО для метана, но т.к. баллоны стоят очень дорого поставил пропан, а пока езжу на пропане искал б/у метановые. Удача подвернулась быстро и я купил довольно свежие баллоны за копейки, причем удача улыбнулась дважды, я их купил в своем регионе. Теперь подискиваю нужный мне компрессор за реальные деньги и заправляться буду у себя в гараже. Основная езда будет на метане, пропан останется для дальних поездок, т.к. метановых заправок оооочень мало. Если нет частного газифицированного дома, то метан ставить смысла нет никакого, а в моем случае цена куба газа (эквивалент 1,2 литра бензина) с учетом стоимости газа и эл-ва (для компрессора) будет приблизительно 4,5-5 руб. Если все необходимое оборудование покупать новое, то шкурка выделки не стоит, никогда в жизни оно не отобъется, а так бывают проскакивают очень достойные предложения за копейки, т.к. такое оборудование специфическое и оно нужно единицам.....