Цитата:
Сообщение от doxtor
У меня ГБО уже стоит, оформлять не оформлял... Я его брал с ГБО уже... будут пенты мозг сильно кусать - подумаю в сторону "легализации"... но экономия, честно говоря, меня особо не впечатляет, учитывая, что форсы уже раз менял и редуктор тоже менял (ремкомплекты не спасли)... Посему лично у меня экономия вышла чуть не в 0... учитывая, что разницы в динамике ГАЗ/бензин - нет... Но вот бочка в багажнике напрягает. Резать кузов - я не любитель, потому и заинтересовало, КАК впереть 95 литров... Ежели резать, можно и 195 впихнуть и не обязательно тор, я так понимаю... По ссылке смотрел - там баллон на 78 литров... а на 72-75 (доступных ~60) ставится вроде как без резни, с внутренним горлом... Еще, я так понимаю, по фоткам впритык может стать баллон диаметром 730 или 740 (у нас редкость, но поляки делают и продают) или нет?
|
Вполне возможно, но когда я искал свой то таких не помню чтоб встречались. А по поводу резки кузова - в ближайшие месяцы резка будет еще глобальнее, нишу вообще отрежу (чтоб вместо нее воткнуть три метановых баллона, уже куплены и лежат ждут своего часа). По своему региону скажу так - можно и на 60 литров воткнуть, в городе и в области пропановых заправок много и дозаправиться не проблема. А вот ездил в москву и мне моего баллона не хватило, думал что без проблем увижу АГНС и заправлюсь. Но ничего в доступности глаз не увидел, а когда видел табличку написанную чуть ли не от руки и елезаметную, то было поздняк, развернться было нереально из за нежелания возвращаться в начало пробки... А как только выехал за пределы МО, то сразу же на трассе увидел заправку. Так что с одной стороны без проблем можно воткнуть маленький объем если в регионе проблем с заправками нет, а с другой стороны когда не знаешь где есть заправки по маршруту то лучше сколхозить и воткнуть большой объем, чтоб очко не сжималось когда газ закончился а бенза в баке 5 литров и не видно ни бензо, ни газозаправки....