Цитата:
Сообщение от kalina
Если нишу не жалко, то и 95 поставишь без проблем, на бензе все равно ездить не будешь больше никогда, по этому в нише навсегда поселится баллон. https://www.drive2.ru/l/8393150/ Ничего не оформлял и оформлять не собираюсь. Вчера на заправке заправщик сказал что люди начинают жаловаться на гаишников что стали проверять доки на ГБО, выписывают штрафы. По этому если еще не установил, то заправочник прячь или ставь маленький с переходником (в лючек бензобака), а кнопку в салоне поставь так, чтоб ее с улицы было не видно. Но если будешь оформлять, то ничего прятать не надо, это решать тебе самому. Лично мне головняк связанный с оформлением и последующими аттестациями за мои деньги не нужен.
|
У меня ГБО уже стоит, оформлять не оформлял... Я его брал с ГБО уже... будут пенты мозг сильно кусать - подумаю в сторону "легализации"... но экономия, честно говоря, меня особо не впечатляет, учитывая, что форсы уже раз менял и редуктор тоже менял (ремкомплекты не спасли)... Посему лично у меня экономия вышла чуть не в 0... учитывая, что разницы в динамике ГАЗ/бензин - нет... Но вот бочка в багажнике напрягает. Резать кузов - я не любитель, потому и заинтересовало, КАК впереть 95 литров... Ежели резать, можно и 195 впихнуть и не обязательно тор, я так понимаю... По ссылке смотрел - там баллон на 78 литров... а на 72-75 (доступных ~60) ставится вроде как без резни, с внутренним горлом... Еще, я так понимаю, по фоткам впритык может стать баллон диаметром 730 или 740 (у нас редкость, но поляки делают и продают) или нет?