Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 21:22   #11
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
Не, чувак, не троллю... Видео посмотрел... в нем ПОДГОТОВЛЕННЫЙ(!) вжик (г/н 363)!... НО! ВСЕ(!) проехали, грязь в основном внизу... Вжик проехал - брызги по 5 метров в разные стороны (также как и у меня, в смешных лужицах)... На 1.30 минут, где его тудой-сюдой тянут - закопался ровно также, как я в мелкой луже (т.е. крутит его тудой-сюдой, колеса бешенно крутятся, дерьмо струями летит, а толку нет)... остальные, я так понял, проехали... выдергивали его одного... Далее - также, до самого конца... Твой в расчет не берем - уж слишком он далек от стока, но вот УАЗик почему-то проезжает везде ровно и без пафоса и напряга (причем можно сказать, что он кристалльно читстый, по сравнению с остальными), а вжики все мало того, что с ног до головы в каке, так, то 272 встанет, то 363... может я просто слишком много хочу? Т.е. сделав скидку на резину и размер лужи, у меня получается наверное также едет....

Вот бестолковый пример: https://www.youtube.com/watch?v=rmQOVmG7-hE нивка чутка покопалась, вылезла, вся чистая, неподготовленная... Я даже предположить боюсь, что на вжике со мной было-бы в таких грязиках... Вот на нивке своей я примерно также, как на видео и проезжал везде... а на вжике чота ой....
Не туда смотрел. У меня 841 в номере. Меня никто ни разу не цеплял на трос.
А грязный я был потому, что не было расширителей.
Уазик за мной ехал не везде без проблем, а на нем 35ый!!! Свампер. Кое-где сидел.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы