Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 13:47   #197
Albion
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited

Сегодня ехал утром с работы. В центре тихо. Ни одного поста. Через Рязанку к себе в ВАО. Около Вешняковской эстакады видел остановленную ниву-пикап.Вроде ни лифта ни лебёдки у неё не было,возле нивы несколько инспекторов что-то обсуждали.На меня внимания не обратили,хотя ехал в правом ряду и морально был готов...... Далее Свободный проспект съезд с Новогиреевской эстакады, две машины ДПС, несколько сотрудников, 5-6 разных остановленных машин, похоже проверка документов в рамках очередного рейда, на меня внимания 0. Либо повезло либо что-то более серьёзное и им не до меня. Как то так. Время с 6 утра до 6.30. машина ГЧ, грязевая резина 31",лебёдка,шноркель,экпедиционник. Вообщем либо утихает, либо повезло. В субботу ездил на Варшавку, тоже вроде тихо. В моём район стояли, но я их увидел из далека успел свернуть т.к. после покатушек был как комок грязи и тут бы точно нарвался. После мойки стал "почти как все"
P.S. OFF: мойщики оборзели, хотели зарядить двойной тариф за мойку" очень грязной машины" типа начальство так сказало. Были посланы на.... На другой , все ОК. По обычному тарифу, еще и протерли хотя сказал что не стоит заморачиваться. За труд и добросовестность от себя в знак благодарности +150. Всё против нас, даже автомойки. Граждане, будьте бдительны! не допускайте мойщицкого вымогательства
Albion вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы