"Будничный" спринт на Гребном Канале
Цитата:
Сообщение от Shilo
Егор на месте, получил номера. Участвует! Поболеем за него!
|
Цитата:
Сообщение от timur_m
Ну что, как покатушка прошла? ))
|
Цитата:
Сообщение от Flak88
Егор, а ты на сайте с мобильника что ли? Там один из этих двух поворотов, который с пологого на 90 град. более резко переходит - после длинного "почти прямика", осаживай вовремя, а то при жёсткой бровке, с нашим центром тяжести, можно и на уши бабахнуться, не дай Бог.
|
ага ! я тогда заходил и смотрел тему и все видел но писать на телепоне было саавсем не удобно и не дотого .
Ты все точно написал !!! еще сложность в том что нам же лед и снег

несильно разгонялся и держался в некоей колее от раскатанной и нарезанной шипами

ваще прикольно !!! выигрывал на заходе на снегу в поворотах какбэ "цепляясь ...все же не на голом же льду... сложно в шиканах вот офигеть меня там развернуло на трассе адреналину впрыснул ))) там примерно в том же месте вынесло нах и закопалась там судзуки вроде какаято или хонда пришлось ехать ее выручать

сложно , конечно, рулить, но возможно и неплохо получилось !
Цитата:
Сообщение от Shilo
Молодчина! Поздравляю!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от timur_m
)))))))))))) приехал Егор просто покатать и порвал всех до 3-го места )))))
|
датыче

не всех !!! а своем классе полный привод !
Цитата:
Сообщение от Shilo
Ну да, как всегда... 
|
пасибо парни за поддержку и поздравления! было здорово ! но очч холодно ! было классно что врубили свет ! Спасибо оргам ( Раллийная команда
MRT и компания ISPOLCOM) за меропрятие !!! ....а-аа был еще прикол! еще там парни лехка притопили свою машинку уехали там кудато на канале и там бел проломлен лед они там в панике! акада приехал туда все видели же что Jeep --- ко мне :трос есть ? вынянешь? невапрос ! огр там со мной поехал грил там типо вы че? ......... счас нах прикроют тут нам все мероприятие!

рывковый трос вещь ! за каркас привязали и выдернули. повеселились
че вспомню расскажу еще