Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 13:06   #69
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

"Будничный" спринт на Гребном Канале
Цитата:
Сообщение от Shilo Посмотреть сообщение
Егор на месте, получил номера. Участвует! Поболеем за него!

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Ну что, как покатушка прошла? ))
Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Егор, а ты на сайте с мобильника что ли? Там один из этих двух поворотов, который с пологого на 90 град. более резко переходит - после длинного "почти прямика", осаживай вовремя, а то при жёсткой бровке, с нашим центром тяжести, можно и на уши бабахнуться, не дай Бог.
ага ! я тогда заходил и смотрел тему и все видел но писать на телепоне было саавсем не удобно и не дотого .
Ты все точно написал !!! еще сложность в том что нам же лед и снег несильно разгонялся и держался в некоей колее от раскатанной и нарезанной шипами ваще прикольно !!! выигрывал на заходе на снегу в поворотах какбэ "цепляясь ...все же не на голом же льду... сложно в шиканах вот офигеть меня там развернуло на трассе адреналину впрыснул ))) там примерно в том же месте вынесло нах и закопалась там судзуки вроде какаято или хонда пришлось ехать ее выручать сложно , конечно, рулить, но возможно и неплохо получилось !

Цитата:
Молодчина! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
)))))))))))) приехал Егор просто покатать и порвал всех до 3-го места )))))
датыче не всех !!! а своем классе полный привод !
Цитата:
Ну да, как всегда...
пасибо парни за поддержку и поздравления! было здорово ! но очч холодно ! было классно что врубили свет ! Спасибо оргам ( Раллийная команда MRT и компания ISPOLCOM) за меропрятие !!! ....а-аа был еще прикол! еще там парни лехка притопили свою машинку уехали там кудато на канале и там бел проломлен лед они там в панике! акада приехал туда все видели же что Jeep --- ко мне :трос есть ? вынянешь? невапрос ! огр там со мной поехал грил там типо вы че? ......... счас нах прикроют тут нам все мероприятие! рывковый трос вещь ! за каркас привязали и выдернули. повеселились
че вспомню расскажу еще
Миниатюры
P1060282.jpg   P1060272.jpg   P1060274.jpg   P1060279.jpg   P1060281.jpg  

P1060294.jpg   P1060289.jpg  
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы