Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 10:50   #10
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от d0c. Посмотреть сообщение
сегодня завел машину..
пару раз глохла, но погазовав стала держать ХХ и не глохнуть. появилась другая проблема! а именно: после того как я погазовал из выхлопной трубы начало выкидывать масло!!!! запах при этом был не пойми какой, тол и бензин полностью не сгорал, то ли еще чего, так и не понял, не могу описать...
вопрос: из-за чего масло то потекло из выхлопной?! чем это может закончится и что мне сейчас нужно в первую очередь сделать и посмотреть?

ЛЮДИ, помогите!!
Может это всё же не масло? А конденсат из глушака выплюнуло. Такое на любой машине после стоянки будет если дать ей просраться на холодную. Если бы масло горело то дымяра был бы сизый, ну с синевой короче и воняло бы маслом палёным. Выхлоп холодного двигателя должен вонять отвратно, а тем более который неисправен и работает неустойчиво. Топливный фильтр давно менялся? Он там с датчиком с регулятором давленива кстати. Может бензина тебе "отличного" плеснули? Возможно причина не одна, подозреваю что шток мотора холостого хода забит дерьмом или мотор этот уже сказал "привет". Вынь его, промой из баллона очистителем карбюратора. Фильтр топливный смени, замерь давление в рампе, чтоб до насоса и его сеточки добраться придётся снять бак, если уж сымешь, то и помыть его не поленись.

Когда прогрелась работала ровно? Динамика как? Не пробовал дозаправится и поездить?
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы