Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2016, 21:32   #30
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Живой пример: иду мимо школы. Огорожено. За забором старшеклассники играют в ... мяч, в общем. Мат стоит трёхэтажный. Делаю замечание, что не пристало цивилизованным людям публично так грязно изъясняться. Меня послали по известному адресу несколько мальцов, некоторые ко мне обращаясь, на ТЫ порекомендовали валить, пока люлей не напинали. Мне, незнакомому и давно взрослому человеку. Я остановился, позвал самого борзого уже иным тоном. Подошёл малец. Я ему повторил слова о недопустимости мата в общественном месте. Он меня спросил, не пох ли мне и опять порекомендовал валить своей дорогой. Я его прямо через прутья забора и прижал. У него даже шевельнуться силёнок не достало... Обосрался малец слегка, чую носом... Остальные, издалека, не подходя ближе, хоть и так за двухметровым забором, начали уже на ВЫ кричать, что я не имею права распускать руки, что сейчас милицию вызовут, что меня засадят сейчас за побои... А ведь и мне, и моим детям, да и Вам с Вашими жить бок о бок с этим быдлом... А ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы