Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 18:35   #109
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Я лично согласен с таким мнением:

Развернуть для просмотра

Цитата:
Угрожающий октябрь 2016 г.

Всем прекрасно понятно, что власть, сжав зубы (ровно до окончания выборов) и перестав закупать для своих хомячков, котов, собак - личные самолеты и зарубежные дома, усилино объясняя эллекторату, что "денег нет, а вы держитесь", "идите вы в .... бизнес" - УЖЕ ОЧЕНЬ УСТАЛО ОТ СВОЕГО НАРОДА.

Эти никому не нужные встречи с избирателями, сильно надоели. Зачем вообще этих людей нужно слушать??? В Администрации Президента пол года согласовывали сценарий Выборов 2016, все четыре системные и большинство несистемных партий согласовали роли и свое место в балконах избирательной комедии (КОМУ С ДЕСЯТОК МЕСТ В ДУМЕ С БАСНОСЛОВНЫМИ ЗАРПЛАТАМИ И ЛЬГОТАМИ, А КОМУ ОТКАТ ЗА МНИМУЮ ОППОЗИЦИОННОСТЬ И ОТБЫТИЕ НОМЕРА), а тут ещё какие-то граждане с их бедами и желанием жить....
Достали.

Ну они отиграются над нами после выборов! Наконец-то разрешат мнимые "горячие деньги" вывести из страны в офшоры, что обрушит рубль. Давно пора сократить персонал работающих и прикупить очередную яхту молодой жене.

В конце концов кадастровый налог на недвижимость и Платон для легковушек, платный въезд в города РФ и многие другие прекрасные поборы - ВСЕ ЭТО ДАВНО ПОРА ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА СЧЕТА ИСТИННО НУЖДАЮЩИХСЯ - ШУВАЛОВА, РОТЕНБЕРГА, ТИМЧЕНКО, ЗЯТЬЯМ И ДРУЗЬЯМ ОЗЕРНОГО КОРМЧЕГО.

Вообщем скорее бы выборы и мы получим....
[свернуть]

После выборов поглядим...
Я думаю, к тому времени мы сами захотим избавиться от своих лифтованных и обвешанных желзками автомобилей.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы