Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 13:01   #101
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Ты представляешь 3110 за 30тр на каждый день? Она еще не развалившись перебьет за неделю свою стоимость расходом топлива. Едешь по мкаду, как воняет дерьмом каким - ищи рядом 3110 с дедом за рулем. Даже БК пиздюков и то так не воняет на дороге
Очень хорошо представляю ,была такая за 25 ,неубиваемый агрегат расход 10-12 , год отьездил и без нареканий , раз в жопу вьехали, бампер в щепу ,мужик на месте 5 штук отдал ,итого от цены 25-5 =20 тыр . Воспоминания только положительные . Я тебе больше скажу , если мне надо будет поехать к примеру в Мурманск , то на своем джипе я ехать очкану ,а на волге без проблем , полтинник на карман и вперед . Потому как для меня нет на волге с 402 м мотором такой детали , которую нельзя купить или поменять в дороге ,при чем не сьезжая с асфальта. А вот если джип встанет ,то труба . До сих пор жалею что в утиль сдал в рабочем состоянии , потому как продавать ее за эти деньги лень было ,больше гемороя .

Ps я больше скажу, на Волге в деревню мотался за 400 верст и никогда ее не готовил и не очковал что не доеду , а джипа всегда за неделю до поездки на яму загоняю и все шатаю мотаю и все равно потом еду и прислушиваюсь .

Последний раз редактировалось траХторист; 07.08.2016 в 13:31.
траХторист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы