Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2016, 00:43   #16
KaRpn
Пользователь
Новичок

Марка: WJ Limited

Добрый день! Можно я в этой теме вопрос задам? Вот у меня тоже странность случилась со штатной сигналкой. Приехал сейчас поздно ночью, припарковался под окнами, выключил всё, вышел из машины, нажимаю на кнопку закрытия дверей на брелке и вдруг срабатывает сигналка! И ничем не могу её выключить! С минуту нажимал на всё подряд, хлопал дверями, заводися, глушил, ключ во всех положениях перепробовал. Орёт и всё. Причём, всё остальное работает. Замки закрываются/открываются и изнутри и с брелка.
В конце концов, чтобы людей не будить завёлся и поехал со двора, через минуту сигналка сама собой выключилась. Остановил машину в глухом углу, вышел, запер брелком, всё в порядке. Пожал плечами, поехал обратно во двор. А там повторяется всё в точности также! Опять выезжаю, причём заметил, что сигналка вырубилась, когда я набоал скорость и замки автоматически заперлись. Опять встал в глухом углу, 10 раз включал, выключал, проверил все двери. всё нормально работает. Приехал в третий раз во двор, перекрестясь закрыл машину, всё в порядке.
Что это было? Есть идеи?
KaRpn вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы