Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 06:33   #36
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Вот и я вчера так же прилип. С утра завелся, но с натягом. Утром приехал на работу, пришел коллега, пошли к джипу, я заводить, а херачки. Ну, думаю, аккум сел. Снял. Коллега сгонял до гаража за зарядным, целый день заряжался. Вечером аккум ставлю, на старт и хрен. А все работает, лампы весело светят, стеклоподъемники жужжат. Тыркал и реле и преды и кожух рулевой аж снял и колодку шатал - фиг. Пошел 3 км до дома, взял аккум, вызвал такси, поехал. Приехал, аккум сменил, на старт - хрен! Втягивающее то щелкает, то вообще затыкается и стартер так зомбически то забъется в конвульсиях, то молчит. Постелил брезент и полез с молотком, постучал, вылез, не заводится. Полез и перемкнул + и втягивающее, втягивающее щелкает. Пошел включил зажигание, полез опять, хорошенько отхреначил стартер молотком, перемкнул клеммы - завёл. Приехал, загнал в гараж, заглушил, завожу - всё бодро заводится, глушу, завожу - бодрячок. Сегодня завожу - завелся, но вяло, заглушил, завожу, завелся, но еще туже, а 3-й раз вообще тишина. Сраный митсушиши! В том году разбирал, смазывал, вроде норм было. Вот думаю, че делать дальше? Снова разбирать и втулки, щетки смотреть. А втягивающее я не смог открутить, там какой-то идиот метровой трубой видать затянул.
Zoltrix вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы