Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 10:45   #25
Rus
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ"91

Цитата:
Сообщение от Sergyk2004 Посмотреть сообщение
прежде чем ремонтироватся книжку по эксплуатации почитай а то болт закрутить без совета не можешь. пусть твой друг Ёсик тебе вернёт деньги. Если ты себе позволить не можешь купить новые запчасти с магаза то радуйся тому что купил из б\у цени и уважай. а то я смотрю как не купишь что с форума тебе всё ни так да ни то. штангенциркуль тебе в помощь.
Я несколько лет покупаю тут у людей запчасти и проблемы почему-то только с тобой. Не придумывай левых оправданий своему обману и жадности. Тебе и люди написали в соотв. теме об этом. Так что это не только мое мнение, как видишь. А насчет книжки... даже говорить ничего не буду, пусть каждый тут сделает свои выводы о тебе.
И насчет штангеля (раз уж "в помощь"), глубина множественных коррозионных повреждений рабочей поверхности корзины сцепления, которую ты прислал как "хорошую", составляет до нескольких сотен микрон, несмотря на все твои ухищрения по сокрытию оной. Для справки: напильники по металлу имеют насечки в разы меньшие по глубине.
Да и толщина твоего "хорошего" диска явно меньше заявленной в переписке. Думаю, нe случайно этот комплект "лет пять пинали по гаражам" (как ты написал уже после того, как я получил товар). Видимо, именно поэтому ты не хочешь забирать его обратно.
И после этого еще хватает наглости прилюдно писать такие ответы и советовать мне ходить пешком... Далеко пойдешь, если уже не пришел.

Последний раз редактировалось Rus; 02.08.2016 в 10:51.
Rus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы