Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 13:27   #32
Гарик69
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ

Подниму забытую тему!
Парни посоветуйте ,что делать?
Поменяли коробку ,вроде всё было нормуль, пока не залез в воду и там не присел((( Короче насосало водичке в коробочку.... . Но я бы и не обротил даже наверно внимания и не полез бы смотреть, если бы не увидел на утро под машиной лужу ATFки. Машина доехала до дома сама не ченго подозрительного во время движения после купания не было заметно, ехала переключалась без глюков(правда от лужи до дома км 10 всего ). Короче полез я в щуп только из-за увиденной лужи. Само собой больше не заводил и не испытывал дальше,сразу на ЭВИК и на подъёмник. Короче всю жижу поменяли полность всё как надо пролили,фильтр акпп и прокладку тоже само собой махнули. Маслице чистое всё хорошо,машина вроде едет нормально. Домой приехал,покотался денёк и поставил,до вылазки на рыбалку. Каждый день выходил сразу под машину,всё хорошо течи нет. И ВДРУГ. черезь неделю как ударили жаркие денёчки,смотрю ОПЯТЬ ЛУЖА!!! Ё-МОЁ!!! Поддон весь в каплях. Не пойму откуда течёт то,толи из под прокладки или самого поддона (ВОПРОС ПОЧЕМУ? НОВОЕ ЖЕ ВСЁ! прокладка пробковая хорошаего качества),либо как у ТС из колокола где то....

ПОДСКАЖИТЕ БРАТЦЫ! Что может быть и куда лезть??((
СПАСИБО!

89000122-ОДЫН-ОДЫН-ОДЫН)))
Гарик69 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы