Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 20:55   #9
Александр 444
Пользователь
Местный

Марка: WJ 2003 Limited

Вот спасибо огромное за ответы коллеги джиповоды!!!
Тут суть какая!? В городе проблем нет. а вот в области АГЗС очень мало, а я в этой области с пятницы (вечер) по воскресенье,да все по лесам,охота. рыбалка, грибы, ягоды и всё такое(зы.. ибо для этого и покупал)Пробеги разные вылетают. Поэтому балон хочется по больше и естественно минимум переделок.(хочу как в сказке)))!)А выяснилось что балон 65л с размером 650на 250( соответственно в ширь можно значительно больше,а в высоту идеал 225 или230 ибо торчать будет)Процес изучения показал что максимальный тор 720, и сцука есть размеры 720х230 и 720х240 , но попробуй их достать.Есть типа наружные говорят, но мол это не совсем безопасно и как работать будет хз Вообщем их вариант 3 года гарантии,если нет то поставим,но гарантий 0% .А хочется сделать один раз хорошо и больше не заморачиваться,ВОТ.А еще хочится сохранить багажник как есть (всякое бывает возить приходится) На счет оформления тоже думаю нах надо,но слухи ходят что и на штраф стоянку поставить могут!!?И незнай как и поступить...Были у кого траблы с ГАИ в последние полгода по поводу ГБО???
И такой вопрос сразу в догонку-если демонтировать штатное крепление запаски,и расправить нишу запаски,не снимая бак можно ли что нибудь повредить?Смотрел сегодня на подъёмнике пока подвеску проверяли нифига не увидел.Есть ли у кого фото или просто опыт снятия бака???Что там по геометрии???
Александр 444 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы