Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 20:55   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Это у вас так? Нормально. Вы что лично участвовали в откатах? Прекрасно, тогда поверю, мне, в свое время, как генеральному директору, такого не довелось, не повезло очевидно, хотя желание было, чтобы иметь стабильный заработок своей фирме. Насколько я знаю, на федералке комиссия к заказчику никоим боком не относится и не зависит . Наоборот цель у комиссии обосрать заказчика, что он херово работает, непроизводительно тратит казенные деньги, так сказать вскрыть и выявить, что дорога сделана *****, чтобы отработать свой хлеб. Так это кому откаты, комиссии? А Заказчику что? И на куя ему эта затея. Дороги федеральные сейчас нормальные, качество высокое, вот вам и ответы насчет откатов, в том числе и насчет вашего бреда за счет чего можно снизить сметную стоимость, отвечу, банально, за счет того что на большую дорогу пришли мощные организации, с высокой производительностью труда, имеющие самые современные технологии и самое высокопроизводительное современное оборудование. настолько высокие технологии, Настолько высокопроизводительное оборудование, настолько высокотехнологичные материалы, что лаборатории ростехнологий своими приборами не могут зафиксировать отклонений от госта, параметры изготовленных дорог как правило выше гостов. Ну и зачем откаты. Откаты удел мелких фирм, фирмачек, которые в недалеком прошлом за счет откатов получали хорошие куски, которые им были не по зубам построить, зато разворовать деньги и исчезнуть - легко. Нет, конечно, можно говорить, что и сейчас есть откаты, и вообще все что угодно, тем более, помятуя о том, что русский человек испокон веков всегда хочет и ухищряется всучить взятку, и есть чиновники готовые взять ее, но делается это скрытно, не так явно, как вы об этом говорите. Понятно, что за базар не отвечаете, действие закона "слова и дело государево" к сожаление отменено в России давно, еще Екатериной. Вон в следственном комитете даже высокопоставленные чиновники попались. Я же говорил, зависть свое дело делает, зависть заставляет писать доносы. Я так понял, что в ваших краях заброшенное болото бардака, страна не пуганных пингвинов, и по всем плачет тюрьма, если вы такое на личном опыте практикуете.
Я знаю закон и его практику... А так же все его косяки. Неоднократно писал об этом заинтересованным лицам. Только им пофигу, они видимость работы создают, типо мониторят. По 94-ФЗ строили саммит во Владике и Сочи... Я смотрел некоторые процедуры... Это пипец! Когда контракт на 612 000 000 можно подписать по срокам позже, чем должна быть работа выполнена! Но Кормчий сказал, что в Сочи нарушений не было! И все! Тема закрыта.
Материалы высокотехнологичные! Не смешите мои тапочки! То то я смотрю, асфальт вместе со снегом сходит! Водорастворимый что ли?
Про "не по зубам". То то я смотрю стадион в Питере, космодром Восточный, мост в Крым, "зубастики" строят. На АЗС на М4 с мужиком разговорился... С моста едет... Зарплату не платят, задерживают! И так везде! Тюрьма по многим плачет! Только вот не встретятся они никогда! Сердюков с Васильевой в пример!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы