Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 23:01   #15
Автандил
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Cherokee 2,8 TD 2003

Про высокое содержание серы в солярке ничего не знал. У меня пробег 230 тыс. Машина покупалась здесь у диллеров, импортную солярку никогда не кушала. Заправляюсь на Роснефти и лукойле. Проблема была только один раз, этой зимой, 1 декабря. Солярка была летняя, так как заправлялся 25 ноября и морозов ещё не было, а потом ударило до минус 20, и утром я уже не завёлся, так как она замёрзла. Пока меня на тросе дотащили до мойки, чтобы отогреть, порвалась рулевая рейка, так как в ней жидкость гидроусилителя тоже замёрзла, и на руле приходилось виснуть. Тогда замёрзла и заклинила даже магнитола.

Тем кто выбирает между бензином и дизелем, рекомендовал бы найти возможность сначала на дизеле попробовать немножко проехать. Я первый раз сел за свой, только после того, как купил, и офигел за какой трактор я пересел. Жена сказала, что она чувствует себя женой председателя колхоза, и надо срочно затонировать стёкла, что бы ей не было стыдно, когда он рычит. Привыкали пол года, не меньше. За то теперь, когда привыкли ...
Автандил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы