Приветствую. Меня на прошлой неделе тоже тормознули у нас в Брянске вот цитата из моего бортовика на драйве - Сегодня утром еду на работу, на подъезде к работе вижу стоят бравые парни, тормозят через одного. Сам думаю может пронесёт, а нет останавливаюсь. Идут осматривают машину переговариваются, улыбаются. Предъявил доки, дыхнул(проверка на остаточное), все отлично. И тут один молвит- А ты вкурсе про техрегламент? Я -Естественно! Занимаюсь бумагами(типа да в мыслях) ).Они-Так вот ты где делаешь- Москва, Орел, или у нас в Брянске? Я- Москва! Они — делай у нас по адресу … и это будет около 30 т.р. Я- ок, спасибо! Отдали доки спросили двигатель 5 литров, , я да 5,2 друг другу улыбнулись и я помчал на работу. Вот такое утро!
Про 30тысяч за оформление так и не нашел с кем связаться. Собрал сертификаты якобы на купленное оборудование и подал на доки на предварительную тех экспертизу, жду ответа, по шноркелю есть официальное письмо от НАМИ что не сертифицируется внешний воздухозаборник. Спрашивал у местного тех инспектора внятного ни чего не ответил-лохи пичальные и когда спрашивал по шнорку и бушам он мне А ты первый кто спрашивает про это! Тут я выпал в осадок как первый? А сегодня 07,07,2016 у нас проходил рейд трусили всех и легковые и внедорожники и за тюнинг и за газовое оборудование!
Последний раз редактировалось АндрейSK; 07.07.2016 в 22:55.
|