Последние три месяца почти не выпиваю, разве что изредка сухого красного вина, забросил свой самогонный аппарат. Здоровье не позволяет. Встречал людей которые трезвые замечательные люди, но выпив превращались в хуевых, мы таких изгоняли из компании. Не куй портить настроение. У нас была хорошая компания. Любили собираться в гараже каждую пятницу, после рабочей недели в хорошем настроении, душевно поговорить, послушать, поспорить, спеть сыграть на гитарах, даже на гармошке, даже плясали и хохотали, встречались в нашей компании кадры, мастера рассказать чего- либо, анекдот например, смеялись до упада, потом целую субботу пресс болел, короче отрывались по полной, не задумываясь о каких-то самоутверждениях и прочей хуйни. Сейчас нет моих приятелей, завод где я работал, давно издох, люди разбрелись кто-куда, заводила наш отошел в мир иной, его гараж купил какой то непонятный чувак. Но проходя мимо этого гаража я вспоминаю то счастливое время. Спасибо, что супруга иногда поддержит, оба на пенсии, теперь всегда рядом, раньше хоть на работу ходили. В эту пятницу вечером, после того, как закончили сельхозработы на огороде, сели вдвоем в нашей беседке увитой виноградом, выпили бутылку хорошего дорого грузинского вина, залезли в бассейн, поплескались, вода нагрелась замечательно, 27 градусов , а бассейн не хилый 15 куб.м., задушевно хорошо с счастливым продолжением удался вечер в эту пятницу. Всем желаю.