Тема: ПЯТНИЦА!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 16:26   #1834
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Последние три месяца почти не выпиваю, разве что изредка сухого красного вина, забросил свой самогонный аппарат. Здоровье не позволяет. Встречал людей которые трезвые замечательные люди, но выпив превращались в хуевых, мы таких изгоняли из компании. Не куй портить настроение. У нас была хорошая компания. Любили собираться в гараже каждую пятницу, после рабочей недели в хорошем настроении, душевно поговорить, послушать, поспорить, спеть сыграть на гитарах, даже на гармошке, даже плясали и хохотали, встречались в нашей компании кадры, мастера рассказать чего- либо, анекдот например, смеялись до упада, потом целую субботу пресс болел, короче отрывались по полной, не задумываясь о каких-то самоутверждениях и прочей хуйни. Сейчас нет моих приятелей, завод где я работал, давно издох, люди разбрелись кто-куда, заводила наш отошел в мир иной, его гараж купил какой то непонятный чувак. Но проходя мимо этого гаража я вспоминаю то счастливое время. Спасибо, что супруга иногда поддержит, оба на пенсии, теперь всегда рядом, раньше хоть на работу ходили. В эту пятницу вечером, после того, как закончили сельхозработы на огороде, сели вдвоем в нашей беседке увитой виноградом, выпили бутылку хорошего дорого грузинского вина, залезли в бассейн, поплескались, вода нагрелась замечательно, 27 градусов , а бассейн не хилый 15 куб.м., задушевно хорошо с счастливым продолжением удался вечер в эту пятницу. Всем желаю.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы