Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 23:33   #700
Chupanilaev
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE LIMITED 1996. 1J4GZ78Y3TC174116

Мужики, не нужно так всем вместе налетать на человека. Я много запчастей покупал у Никиты. И все с оплатой потом. Даже не при получении. А только тогда когда у меня будет зарплата. Никогда с качеством и исполнением заказа проблем не возникал. Ценовая политика очень гибкая. Все торгуемо и обсуждаемо. Несмотря на этот ажиотаж, я продолжу покупать у него запчасти. Потому, что проверенный. А какие гарантии, что покупатель всю правду говорить. Тем более владелец ремонтируемой машины по признанию покупателя чайник. Какие гарантии, что он не угробил АКПП. И вообще, Мастер который установил коробку не проверяет ее после установки? Есть очень много людей тоже, кто покупал у него. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70995 Давайте послушаем тех, кто с ним сталкивался.Так запросто уничтожить репутацию человека о котором много людей отзываются положительно это не честно по крайней мере. А так не зная сути наговорить может каждый. Я сам не продавец как и многие здесь. Но именно за Никиту(продавца) ничего плохого не могу сказать.

Последний раз редактировалось Chupanilaev; 30.06.2016 в 23:52.
Chupanilaev вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы