Лоза мой одногодка, мы не слышали о нем тогда, да и наши доморощенные рокмены в наши молодые годы нас не интересовали, ну да где-то в 70-х на танцплощадке прорывался голос Машины Времени со своей марионеткой, но для меня это казалось убожищем, мы больше на Запад, на Штаты налегали. Только в 80-х стали узнавать что у нас есть еще Аквариум, Лоза, Динамик, Кино и другие. Но я уже отошел от рока, мне было уже не интересно, увлекла просто солирующая виртуозная игра рок-профессионалов на электрогитаре, ну и на акустике тоже. Имея громадную фонотеку, домашнюю шикарную аппаратуру под киловатт мощностью, я просто вырывал куски и прослушивал соло. А потом и вовсе выкинул все на помойку. Скажу честно, я в автомобиле не включаю автомагнитолу, раздражает, наслушался сполна, а тем более бухало со скрипом, от которого был без ума в свое время. Вот сейчас, почти через 30-лет, решил найти в интернете то, что когда-то меня увлекало, от чего радостно прыгало сердце, но сейчас ничего подобного нет, только воспоминания и ностальгия по ушедшему времени. Сейчас послушал этих старых динозавров рока и говорю себе, что убожище против того, что они могли в свои молодые годы, когда я был юн, полон надежд и иллюзий. Да есть отточенный професионализм, хорошая аппаратура, световые эффекты но нет того задора.