Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 23:05   #7
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

я как занялся системой ОЖ, то у меня больше 105С (при уличной далеко за 35 и постоянном кондее) никогда небыло )))
ни при виске (любой рабочей из 5 штук), ни при электро, никак )))
нив грязи, ни в песке, постоянно отжаривая тапку со светофора (именно отжаривая, а не как некоторые перемещаются, а говорят что летают) )))

зачем мне чужие ссылки, если я 5 лет ем эту собаку (хобби наверно ковырять досконально)?!
ты вот не делал такого, а имеешь только свой опыт, и шаг влево/вправо тебе сложен... а мне нет! я даже радиаторы меняю ради интереса )))
и говорю про свой опыт и описываю свои действия, чтобы другие видели...

и любой другой антифриз в данном случае и сыграет злую шутку )))
и даже при выкушенном клапане, там небольшая дырка, лишнее все-равно уходит в бачок и небольшое давление есть... патрубки чуть плотные... главное - удалить паровую пробку!

ну да ладно - у меня все отчеты на БЖ есть)))
а клапан выкушен просто потому, что 2 раза срывало патрубки на ходу и 15-ти литровая промывка двигателя была очень неожиданная и неприятная... хотя причину я нашел очень быстро в первый год...

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 29.06.2016 в 23:10.
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы