не знаю, что кипело на открытом воздухе, но в системе есть герметичность...
электровентак спасает от перелива из расширительного, а что такое конвекция пояснять не буду...
да, не в пауке только, а в головах идет локальное вскипание, и вот циркуляцией устраняются возможные последствия. хотя инженеры при разработке и установке вискомуфты наверно этим озадачивались... как и медным радиатором...
ну да ладно, тебе доказывать я не буду (хотя и не считаю, что бесполезно), но ты не смог связать теорию с практикой, значит практика не для тебя ))) делай так, как считаешь нужным, правильным или это тебя устраивает ))
я просто повторюсь, что знаю таких несколько машин... (у меня раньше и выливалось и выкипало и перегревалось и т.д., сейчас я просто изголяюсь и пытаюсь найти решение, которое даже на градус будет лучше предыдущего, мне просто интересно, вот и ставлю живые опыты)))
не призываю делать так, если есть капли сомнения!
а вот прокачной водометной помпой я озадачивался, не нашел подходящего варианта за более-менее адекватные деньги...
Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 29.06.2016 в 13:52.
|