Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 17:35   #10
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
интересно каким боком выход бритов из ес мы организовали? беженцев напустили? тогда выходит игил наших рук дело? а турки хитроумно выполняют нашу волю и что бы никто не догадался еще и самолет сбили?
Там на самом деле процессы давно уже шли, но сторонников выхода было мало. Чтоб простимулировать европейцев на выход, наши пришли на помощь Асаду гораздо позже, чем можно было. Т.о. была спровоцировона толпа беженцев. Далее были засланы "рижилисики", которые разлагали общество изнутри и агитировали за брекзит. Так же были подкуплены многие политики, которые так же стали агитировать на выход. Это рука Кремля и часть ХПП.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Лучше трезвая реальность все же...и в теме писать по существу темы. Гавно на вентилятор не люблю кидать, но когда Ра начал пургу гнать про то что ВСЯ промышленность у нас есть а России и развивается стремительно....и в пример свиней и пшеницу воронежа привел....я не смог его не прокоментировать
Да никогда я такого не писал. У нас есть житница - это Воронежская область, мы строим больше всех АЭС по всему миру. Это продадим и купим то, чего у нас нет. Я уже не говорю про телепортацию газа в европу в обход территории украины (пока ещё). А если понадобится, то сможем наладить производство пневматических фитингов и цилиндров. Но только не на территории Воронежской области, т.к. у нас вся земля занята посевами пшеницы ,свиноводческими фермами и новостройками.

Около Воронежа даже появились новые стартапы: в многоэтажном жилом доме живут и разводятся свиньи, во дворе и на крыше этого дома растет пшеница. Через систему вентиляции газ от свиней аккумулируется в рессиверах и отправлятся через газопровод "Дружба" в европу. К сожалению, пневмоначинка газосборщиков пока импортная и газопровод идет через украину. Но осталось ещё чуть-чуть продать газа, свинины и пшеницы и Россия, сделав рывок вперед, построит телепорт и завод по выпуску пневмозаглушек.
-=Ra=- вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы