Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 14:08   #125
-=Ra=-
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ, порталы, 35, жесткие блоки, qd32ti, мехлебедь, подкачка...

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ага, мне нравится руководитель моей ЖКХ, а в том, что она хреново работает, виноваты дворники и сантехники! Что ж это за кадровая политика такая?
Так где их других то взять? А с нашими то что делать? Нам что, чиновников из Узбекистана телепортироавать? Знаю много примеров, как хорошие люди, попадая во власть, ну, прямо перерождаются в сволочей каких-то. Как тольку покидают эту власть, становятся вполне себе адекватными.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Поподробнее... Кто огребает? Кого из нас коснулись санкции Запада? В каком месте? Лично мне их санкции вообще пофигу!
И ты огребаешь. Возьмем, например, цену на нефть и курсы валют. Это разве не "огребаем"? Как при таких курсах ездить за бугор учится жизни, разлагать запад изнутри? А запчасти, цена на которые выросла в 2 раза.
Так, что, негры, надо больше работать, чтоб поднять Россию и наладить производство этих долбанных пневмофитингов. Так и сделаем. Запад нам курс доллара в 2 раза выше, а мы себе зарплату в 2 раза больше заработаем! Ассиметричный ответ. Они нам нефть в 2раза дешевле, а мы наладим прямую телепортацию пневмоцилиндров в белый дом.
-=Ra=- вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы