Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2016, 09:36   #128
Азот
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
кстати если надумаешь двинуть весь пластик который на шахте вместе с переключателем акпп то смотри с левой стороны кажись ковёр обрезан впритык. это я к тому чтобвы дырки не открылись. хотя вовка кажись ни чего не двигал у него рычаг в подстоканник попал, а у тебя почемуто не попадает судя по фото
Пластик я надумал двинуть в мусорный контейнер или подарить кому то. А на его место сначала была мысля поставить целиком консоль от Паджеро 4, но подумавши и вспомнив юность в Доме пионеров, решил сделать сам из фаекры 10 мм , винила или кожи, и стеклопластика. Примеров кастомных консолей отличного качества и эстетики множество. Но это будет после сборки урожая. А сейчас лезем в салон ( не красоты ) Так как родная кочерга гранда мне не по душе, и стоит она теперь не на том месте, а на полке несколько лет лежит целиком селектор от Диаманта ( ручка там борзая ), ставлю её. Для этого пришлось из 2-х селекторов сделать 1. Сама ручка временно праворульная, товарищи Диамантоводы пришлют от леворульного . Беру крышку прикрывающю тоннель, вырезаю из неё всё нужное и ненужное, оставляя только периметр. Удлинняю на 15 см и перекраиваю середину как мне нуно. Мои товарищи глядя на этот предмет, никак не могли с ходу воткнуться , что это такое я изготовил. Теперь ручка АКПП стоит слева и сдвинута назад.
Но чтобы ручка АКПП стояла как можно ровнее с ручкой РКП , пришлось перекроить кронштейн ручника. Теперь ручник стоит на 3 см назад, на 3 см ближе к креслу и на 1 см выше. В коробушку под ручкой РКП вставил кольца из вспененного лавсана. При установке на место они сминаются как им надо и защищают салон от дорожной пыли . По периметру крышки с селектором уложил колбасу из строительного нестареющего герметика и поставил на место. Осталось толь доработать Трос кикдауна. Тут всё просто. Взял трос газа 2112. обрезал как надо, жилки соединил малюсенькой трубочкой склепав вместе, рубашку трубочкой побольше. Дыру в кронштейне троса заварил квадратной вставкой, зашлифовал заподлицо. Обрезал нах всё лишнее и проплил новый паз под трос. Теперь трос с привычной для меня регулировкой.
И вот ещё. Перед началом всех мотнажных работ, надо сделать шаблон пыльника колокола
Миниатюры
100_0858.jpg   100_0859.jpg   100_0840.jpg   100_0857.jpg   100_0846.jpg  

100_0850.jpg  

Последний раз редактировалось Азот; 28.06.2016 в 15:13.
Азот вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы