Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
Если руки нормальные, то главное кузов был бы живой, а к нему можно что угодно пристроить. Торговаться надо, если люди предлагают 100 то 15-20 т.р. можно сторговать. Дизельный двигатель рено 2,1 не знаю, но если живой и хорошая компрессия то и ездить ему долго, правда неспешно. В конце-концов если не обгонять тазики на светофоре, стартуя на зеленый, то для неспешной поездки из пункта А в пункт Б, даже по бездорожью дизельный ДВС вполне подойдет, а на светофоре, даже с 4 литровым двигателем, для вас все равно найдется придурок на спортивном Порше. Что касается ходовой на черокеза, то всегда можно найти все что надо, хотя бы на нашем форуме, причем рвачей я здесь не встречал, есть здесь конечно промышляющие купи-продай, но по-моему взгляду цены вполне приемлемые, а есть и такие как я, прижимистые на то, что давно уже не нужно, валяется в гараже десятками лет, но если хорошо попросить, то бесплатно. Так что мой совет, если любите автолюбительское дело, можете делать самостоятельно, то покупайте, за такие деньги лучшего для создания своего прекрасного автомобиля, хорошего внедорожника, не найдете, а сделанный вашими руками легендарный автомобиль будет служить вам многие годы. Мне мой чирок служит с 1995 года, а это 21 год и поверьте! Не надоел! И желания расстаться с ним нет, кроме как в те далекие 90-е, когда был моложе хотел продать Чирка и купить по случаю мерса Геленвагена, но дефолт, временная безработица 1998 -1999, надо было спасаться самому, отвели от этой неразумной покупки. Вот так мы и живем, как родные, зайдешь в гараж:" Привет, как здоровье, ну что, тряхнем сединой" а в ответ, тишина, типа, не спрашивай глупости. В хороших руках, ни разу меня не подвел, даже спас от бандитов, когда торговал компьютерами в лихие 90-е.
|