покажи как висит ркп. у меня так щюп проложить не ту места . везде 1-2см. даже где ссоит дпкв пришллось кувалдой поработать по шаххте
болты прикр колокола мой токарь просадил. говорит ддай мне гайки тогда сделаю точно. где взять гайки? я с проставками на драйв плате поступил такк..изготовил шпильки 6 шт в бублик, повесил на них проставки, одел акпп на мотор, затем со стороны мотора в драйвплате сверлил отверстия диам 6мм . стараясь попасть в проставки и прихватывал полуавтоматом но не в места где будут предположительно отверстия для болтов. прокручивая маховик прихватил все 6шт. затем снял акпп.(при наличии подьёмника и гидро ноги это не составляет труда) далее снял драйвплату ,обварил на верочку проставки ссо стороны бублика и через проставки ууже просверлил драйв плату то же большим диаметром как ты. удалив шпильки с бублика собрал всё как обычно. проставки я сделал ввиде грибка тоесть со шляпкой по шире чтобы не промахнутся когда прихватывал. это вариант для тех у кого вдруг ниток не окажется под рукой