Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 19:59   #352
траХторист
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.

Цитата:
Сообщение от sobaka Посмотреть сообщение
Даже если каждый просто напишет от себя письмо в гостехнадзор например, с жалобой и просьбой пересмотреть процедуру, уже весомое дело. Когда начнет заваливать бумагой, они вынужденны будут шевелиться. Сейчас же им это просто не надо, НО, НАДО НАМ!
Ну во первых бумагой сейчас не заваливают , время компьютеров и и интернета . А все их шевеление будет в том ,что бы нажать на клаве кнопочку delete . По крайней мере если бы я там сидел мне было бы похер на все ваши петиции , пришло от вас письмецо ,кинул его в корзинку и всех шевелений на 0.5 секунды . Им пока бутылки с зажигательной смесью в окна не полетят , они хер народ услышат .
По поводу бардака в голове скажу так , на мой взгляд бардак в голове у тех кто до сих пор как дитё малое верит в честные выборы , в то что на наше правительство можно повлиять уговорами и письмами , да и вообще что завтра все станет чище и светлей , ну и в деда мороза .

Вы телевизор включите и гляньте кто нашей страной правит . У одного мозг жиром заплыл ,у другого голову на ринге давно отбили , а третья способна только в сериале третим размером груди сверкать . Люди проснитесь и повзрослейте наконец . Дед мороза нет .

Последний раз редактировалось траХторист; 23.06.2016 в 20:18.
траХторист вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы