Цитата:
Сообщение от жип
картинка и описание про А440 
|
Это описание работы кикдауна А340, которые у всех АКПП производства подразделения концерна Тойоты AW от А40, А440, до А46, А460 с разными буквами, наших коробок А340 (специально разработанных Тойотой для своего неубиваемого Ленд Круизера AW 30-40 с разными буквами, например AW 30-40 LE), А342, А343 одинаков, у А440 есть маленькая особенность, что в картинке отражено примечанием, которое ты заметил, но неправильно интерпретировал в качестве моей ошибки. Но я стараюсь готовится к ответу, поэтому добавлю, что даже многие, если почти не все комплектующие у этих коробок одинаковые, а уж сам принцип и схема работы это однозначно. Прежде чем злиться, надо читать внимательнее, что я написал, прежде чем просить совета, надо точно указывать модель своей АКПП, поскольку AW всего лишь название АКПП производства Айсин Вайнер (теперь самостоятельного подразделия Тойоты), по его классификации, а по классификации Тойота это те же коробки, только под название "А", и бывают AW2-заднеприводные и AW4-полноприводные, а под этим кроется масса АКПП по классификации Тойота, о чем я сказал выше. Ну ликбез прямо!

Я картинку вырвал из контекста мануала и при этом сказал, что если хочешь что-то доказать кому-то, то будь добр, сделай банальное подготовься: почитай мануал, разберись, вот ссылка
https://yadi.sk/i/s-a-PaWIkviHp на скачивание мануала, которую я даю всем желающим, не делая из этого тайны, не требуя никаких лишних затрат, ни денег , ни перевода на русский язык, кроме как поднять задницу, подойти к компу, ткнуть кнопку пальцем и напрячь слегка мозги. Ладно, никаких насмешек, только доброжелательное вам удачи, разбирайтесь, учиться никогда не поздно и не зазорно.