Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2016, 01:15   #676
valeriy
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0

Тут если честно палка о двух концах.
Он продал и с уверенностью дал гарантию,тут я не согласен,гарантия это очень тяжелое понятие.
Покупатель купил акпп,поставил...по сути надо было долить масло хотя бы того же зик оно не дорогое и проверить самому а не клиента отправить за 40,после того как сам поеупатель убедиться в том что акпп работает исправно и уже не имея притензий к продавцу,может спокойно залить масло и пометь фильтр.
Ибо просто я когда покупал акпп у знакомого,мне пришла акпп помеченная краской,установку и запуск я снимал на видео,после установки я проверил и все было ок.
Утром лично поехал в поля с джиперами и ушатал ее по своей глупости а именно так,при больших оборотах я задел рычаг акпп и поставил на нейтраль и тут же по инерции врубил обратно на драйв,итог акпп залипла и ехала всегда вперед.
А мог сказать что акпп гавно.
Но суть продажи беушки я думаю только в доверии и нормальном отношении.
Все зависит от нас.
Я вот тоже продал генератор а он гавно,так вроде и не спорю что должен вернуть деньги или запчасть.
Тут же на форуме продал мост,покупатель получил и ему не понравился он,ожидал другое,я вернул деньги и забрал мост.
Далее заменил в нем подшипник и продал знакомому и все ок.
Так что я считаю главное не падать лицом в грязь,всегда можно все решить,чтобы это нибыло.
Всем мир и позитива.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы