Цитата:
Сообщение от Dmit
Господа, один вопрос назрел по рпочтении темы... Мы ведь все взрослые люди, когда ставили весь тюнинг на машину прекрасно понимали, что это не законно, но все равно ставили и гордились, считали себя умнее властьимущих... теперь же властьимущие подумали-подумали и решили нас прижать, и ведь по делу решили прижать (потому как лифты у нас самопальные от слова совсем (у большинства), бампера мы в гараже на коленке варим и т.д.)
так вот, почему мы (вы) такие умные и хитрые теперь плачемся когда нас (вас) взяли за задницу, за реальное нарушение закона межуду прочим, и говорим что так быть не должно ?
я не спорю, что процедура регистрации всего тюнинга просто крайне идиотская, но это же повод нарушать закон ? или хитрож...ть настолько затмивает глаза, что реально не понимаем простых вещей ?
|
То есть вы (мы ) на красный свет никогда не ездим ? Через сплошную не разворачиваемся ? Ремешки безопасности одеваем ? Город 60 ,трасса 80 ? Бабушек через дорогу переводим ? И тд и тп ласковые и пушистые ?
Конкретно по вашему посту отвечу так , закон идиотский изначально , я категорически против этого закона . Да я знал что это запрещено , так же я знал что никто не смотрит за соблюдением этого закона потому что он идиотский . Да и вообще. Кому я , вы ,мы мешаем ? Я езжу 2.5 года на машине сделанной в кустарных условиях без соблюдения всяческих снипов ,расчетов,чертежей и прочей лабуды , у меня не отрывает мосты на дороге и колеса не ездят сами по себе , более того за 12 лет моего официального(есть и неофициальный) авто / мото стажа я ни в кого не врезался и не упал с мотоцикла . Что я делаю не так ? Кому я мешаю жить ? Пусть суки и мне не мешают !!!!!!
Ps через неделю эти маразматики примут закон что на жену нельзя залазить чаще одного раза в месяц , а какать будет разрешено не позднее 21-00 вы будете готовы соблюдать эти законы ? Я нет , я хочу залазить на жену тогда когда хочу , и срать когда мой кишечник хочет , мне нравиться ездить по асфальту на машине с большими грязевыми колесами , я кому то мешаю ? Порчу жизнь ? НЕТ . Так пускай и мне ее не портят .