Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Джэб в нос людям??? Не дождутся....Лоукик.... и пусть попробуют доказать что там именно моя нога была....Заиппутся...Ещё ногтями по глазам..Тоже пусть попробуют идентифицировать....И джэб в пах тоже подойдёт...С разворота пяткой в печень( это из каратэ) причём стоя в 20-30 см...Увы люди слов не понимают....Только отдельные личности..НО их немного....Всё перечисленное настолько неожиданно для визави, что работает в 99% случаев.
|
Злой ты какой-то. То же вот так раз сам махнул руками не подумав и не по делу, херой херов, да заплатил по суду 25 целковых обидчику за нанесение легких телесных повреждений с учетом затрат на лечение и возмещение затрат на временную потерю трудоспособности, да еще судебные издержки 9500 руб., за адвоката 5000 р. А конфликт возник банальный, который можно было решить разумно и без последствий. Я сделал отмостку широкую к своему дому, а обидчик приноровился по ней ездить, а иногда и ставить свой автомобиль на нее, чтобы не пачкать колеса. Мне естественно не понравилось, я пошел сказать, что не надо так делать, меня послали на куй, ну я и возмутился, помоложе был, 43 года было, горячий и сил хватало, сердце еще не мучило стенокардией, хорошо поставленным ударом вырубил обидчика, а с ним в машине его женщина, свидетель и пошло поехало. После суда этот, гурон шклявый, еще хуже, назло стал ставить автомобиль, а если я сильно нервничал, то вытаскивал голову из окна автомобиля и провоцировал, чтобы я его ударил, когда я приближался, то орал на всю улицу, что еще засудит и я пойду по этапу, как рецедив. Тогда я успокоился, трезво подумал, заплатил деньги, приехала бригада, в течении часа поставили забор и перекрыли проезд ему в гараж, который оказался теперь ему бесполезный. Приехал, а в гараж уже не попасть. Так и стал ночевать автомобиль на улице. Он в суд, а я свидетельство о собственности на землю, документы архивные, что земля принадлежит с 1933 года, он типа сервитут, я ему только за ежемесячный платеж, по рыночной цене согласованной со мной по договору и кучу документов, насчет того что по отмостке дома ездить нельзя, что его гараж есть самовольное строение и что вовсе здесь ни проезда ни прохода по моей земле не может быть, потому как не хочу, да и в архиве раскопал постановление Горисполкома от 1961 г., что его дом и ряд других домов, самовольно построенных в далеких 50-х годах, были узаконены с устройством новой улицы и все выходы из этих домов были организованы на эту улицу, а не нашу. Короче, его гараж остался за его домом, без возможности выезда на их улицу, а на нашу улицу я выезд перекрыл забором и посадил быстро деревья. Поэтому мой совет, прежде чем махать руками, надо себе сказать стоп

,трезво оценить, а нужны ли тебе проблемы, понятно, когда спасаешь свою жизнь, а вот так, покрасоваться можно и кишки свои увидеть в одночасье, чему я лично был свидетель, когда мы ходили по молодости биться улица на улицу, смертельным боем с колами, кастетами, дубинами и цепями, когда неказистый мужиченка, старый и больной, засадил кухонным ножом снизу вверх от паха до солнечного сплетения обидчику, молодому, красивому, сильному обученному. Кляп помучился неделю, ногу ему отняли, да так и ушел, молодым и красивым, десантником не оставив после себя потомства. С того памятного 1972 года я больше в массовых драках не участвовал, да и массовые бои межу улицами и районами как-то ушли в прошлое..