Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 10:38   #248
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
А что у нас по этому поводу говорит Закон?:)
И закон этот я тоже на хую вертел.... Я не хочу чего то аморального, я просто хочу быть живым и здоровым, а не каким нибудь калекой-инвалидом. По закону мы все должны водить своих собак на поводке, мы не должны нападать ни на кого, не драться и т.д. И в пятницу я все делал по закону - моя собака на поводке, в кармане бестолковый баллончик (который я даже и достать не успел), хозяину напавшей собаки не грубил... Этот ублюдок (хозяин) когда оттащил своего пса от меня одел на него поводок, отдал его своей жене и вместо извинений и вызова скорой полез на меня драться, за то, что на меня (вернее на мою собаку идущую на поводке) набросился его пес... Когда этот ублюдок понял что с кулаками у него дело обстоит не так хорошо как с собакой, стал орать что заяву на меня напишет из за нанесенных побоев.... А я в итоге что получил - кучу уколов, субота-воскресенье постельный режим, т.к. на ногу встать вообще не возможно, сейчас сижу на антибиотиках... Все, хватит жить по закону, теперь буду жить по справедливости.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы