Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 15:44   #117
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а у нас заключённых распустили? или они в баскетбол играют в свободное время?
ОБСЕ не пустили это смешно. слышал пук, но не знам, где звук. В Донецкую и Луганскую область их не пустили. И сейчас как раз этот момент согласовывается.
про Джорджию расскажешь, когда там побываешь. я лично больше WhiteEagle верю, который там три раза был, а не тем, кто по Грузии по передаче Орёл и Решка путешествовал. СашаНН там, конечно, тоже был, но его отдых был омрачён пожаром в машине, а посему его впечатления про Грузию я не могу рассматривать серьёзно. А вот в Абхазии я тоже был. И вижу, какая там ****. Если Южную Осетию присоединят (Абхазия не хочет к эрэфии присоединяться, чтоб ты знал), то мы получим ещё один Эмират в составе России - в дела не лезь, денег дай - ничего не напоминает?
ну, вопрос не про отношение, а про то, за что сидят. Не пустили именно в тюрьму СБУ... Вайт Игл там в тюрьме не сидел... А ездили туда многие, в т.ч. и из Пензы... И в Турцию через Грузию... Живут люди... Но, кисельных берегов там нет. Если жизнь в РФ считать по Москве, то да, РФ живет изумительно.
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы