Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 14:32   #268
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Я вот наблюдаю за возней вокруг техрегламента, и кажется мне, что власть стала очень мудрая и хитрая. Репрессии вводят плавно, без перегибов, тут одного отловили, там другого, потом вообще никого не ловят, а через день вновь кого-то на 500 рублей взгрели, а тут в подворотне вдруг наклейки ободрать заставили, но одного, а нас то много. Джиперов дрючат — стритрейсеры выдыхают. Передохнули? С понедельника бреют пикаповодов. С таким вялым напором, поочередной игре на струнах, народ бастовать не будет, поодиночке всех и передушат. Ездил почти неделю по Москве — полет нормальный, а тем временем многие знакомые поставили коней в стойло до лучших времен. Отменили поездки, отпуска, путешествия. Общение с ГАИшниками вообще обескураживает: каждый инспектор рассказывает свою версию дальнейших событий, никакого единодушия не наблюдается, скорее противоречия. Пока Сахалин стучит касками и рефлексирует, Центр ждет, ибо в Багдаде все спокойно. Проклевываются конторы, готовые легализовать без показа в ГАИ любые построенные внедорожники, хотя командующий состав госавтоинспекции в приватных беседах утверждает, что силовые обвесы узаконить они не дадут, как и лифт-комплекты, большие колеса. Шноркель и лебедку — со скрипом да, но не бампер. Где правда? Есть ли правда? Почему государство держит народ за идиотов? Ах, да, простите, я забываю, где живу. В этой стране считается что и на Украине российской армии небыло и нет, кризиса небыло и не будет, а инфляция в 16 году составит 5%. Главное правило — не говорить людям правду, мутить воду, путать следы и делать свое дело. Бандитско-воровское государство иначе жить не может. И что делать я пока не понимаю, по-видимому, как-то держаться стаей, не быть равнодушными, и… ждать, время само подскажет куда бежать. А пока я буду "на живца" вызывать огонь на себя, должен же рано или поздно снаряд попасть в моего Патруля, он заметный.
известный путешественник, организатор "Волок" Алексей Мочалов.
https://www.drive2.ru/b/3157815/
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы