Цитата:
Сообщение от origin
Короче, по полочкам:
1. Сопротивление на соленоиде не помню, могу измерить не раньше выходных, но сопротивление тебе даст только работает-нет, а он у тебя работает.
2. Соленоид управляется шим-регулированием с мозгов, в зависимости от температуры меняется скважность импульсов. Если подать 12В - это будет соответствовать полному шим-наполнению.
3. Паразитное сопротивление - да, имею в виду, что подкорачивает где-то. ДТОЖ у нас один и разница в показаниях приборки при его снятии наводит на странные мысли. Надо будет схему глянуть.
4. Проблему с насосом ГУР можно легко решить установкой последнего от модели 99го года, где была виска и электрофан. Я знаю как минимум один успешный переход с гидро на электро, потребовалось заменить насос гур, шланг напорный на поросенка и врезать датчик от ауди бочки для включения двухступенчатого электровентиля.
|
Было бы здорово подробней осветить п.4, чтобы не бегать по тазо магазинам с линейкой и подбирать по размерам. Номер датчика, эл вентиль от чего, как закреплён к диффузору, как осуществлено подключение. Тоже планирую подобное внедрить, но с электрикой на Вы.