Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 12:20   #10
Den Lll
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)

Цитата:
Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
ты ездил на RXе? у меня в нем складывается впечатление что все сделано из какой-то нежной пластмассы, и чуть если посильней что-то нажать включить то отломаешь нахрен ) на ходу тоже самое, объезжаешь все ямки и трещины на асфальте чтобы не развалился к черту.
сам активно смотрю на, простихоспади, Land Rover Discovery, но пока не ездил на нем...посмотрим
Не ездил. Тойоты знаю только по JDM и только с положительной стороны в плане качества и надёжности.
Когда на Джип сел бросилось в глаза какое всё массивное и крепкое на вид. Но практика сравнения оказалась явно не в пользу последнего. Всё настолько хрупкое у Джипа в реале.... Сколько уже было отломано! То сам дёрну, то пассажир за чё нить. Заколебался заказывать разные крышки бардачков, тросики капота, крепления солнцезащитных козырьков и даже ручки над дверью предназначенные для того, чтобы за них держаться. У Тойоты вообще ни разу что-то сломать не удалось, хотя они одногодки и владею я ей дольше. А на вид-то всё миниатюрное на ней.
Не думаю, что у Лексуса исполнение хуже. Но он скучноват по самлй своей концепции, тут никто не спорит.
Den Lll вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы